Roblox - resgatando o cartão-presente (gift card)
5 min
Criado por Claude em 19/07/2022 14:56
Atualizado por Claude em 10/10/2022 17:50

Boas-vindas ao tutorial da Nuuvem de como resgatar os cartões-presentes (também conhecidos como gift cards) no Roblox!
Para resgatar o seu cartão-presente do Roblox aqui na Nuuvem basta seguir os passos abaixo:

⚠️Importante: para resgatar códigos, você precisa ser maior de 18 anos! Se você é menor de idade, chame os responsáveis para fazer isso por você. 😉

Selecione aqui para saber como resgatar por CELULAR
Selecione aqui para saber como resgatar por PC.

Resgatando no celular

Compre o produto: para isso basta acessar estas páginas abaixo:
https://www.nuuvem.com/br-pt/promo/roblox
https://www.nuuvem.com/lp/pt/roblox/

Temos disponível no momento os cartões-presente nos valores de R$25,00, R$50,00 e R$100,00,

⚠️Importante: para resgatar códigos, você precisa ser maior de 18 anos! Se você é menor de idade, chame os responsáveis para fazer isso por você. 😉

Passo 2

Acesse seu código na área meus jogos
É só selecionar a capa do Roblox e depois revelar a chave para resgatar na plataforma.

Lembrete: uma vez que a chave é vista, não poderá ser reembolsada

Passo 3

Resgatando na página do Roblox
Entre em: https://www.roblox.com/home e acesse cartões-presentes

Abrirá uma outra página do Roblox. Selecione resgatar cartão.

Você será redirecionado para a página de resgate. É nela que você insere sua chave adquirida na Nuuvem  ☁ !

Depois de colocado o código e clicado em resgatar, ele mostrará o saldo que ficará na sua carteira:

Quando voltar para a tela de resgate, haverá o crédito na carteira como ilustra na imagem abaixo.TutorialConfirmacaoDeResgateCelular.jpg

Agora vamos transformar esses créditos em Robux! Para isso, basta clicar no botão "converter para Robux"  e ele falará quantos Robux você receberá, como mostra a seguir: RobuxConfirmarcelular.jpg

Pronto! O crédito Robux foi resgatado na sua conta! Se você visualizar uma barra verde no topo da imagem, significa que deu certo. Agora você poderá utilizar para comprar produtos ou assinatura no Roblox!

Resgatando no PC

Compre o produto: para isso basta acessar estas páginas abaixo:
https://www.nuuvem.com/br-pt/promo/roblox
https://www.nuuvem.com/lp/pt/roblox/

⚠️Importante: para resgatar códigos, você precisa ser maior de 18 anos! Se você é menor de idade, chame os responsáveis para fazer isso por você. 😉

Passo 2

Acesse seu código na área meus jogos
É só selecionar a capa do Roblox e depois revelar a chave para resgatar na plataforma.

Lembrete: uma vez que a chave é vista, não poderá ser reembolsada
Temos disponível no momento os cartões-presente nos valores de R$25,00, R$50,00 e R$100,00,

Passo 3

Resgatando na página do Roblox
Entre em: https://www.roblox.com/home e acesse cartões-presentes OU acesse https://www.roblox.com/giftcards e selecione Resgatar Cartões

Você será redirecionado para a página de resgate. É nela que você insere sua chave adquirida na Nuuvem  ☁ !

Depois de colocado o código e clicado em resgatar, ele mostrará o saldo que ficará na sua carteira:

Quando voltar para a tela de resgate, haverá o crédito na carteira como ilustra na imagem abaixo

Agora vamos transformar esses créditos em Robux! Para isso, basta clicar no botão "converter para Robux"  e ele falará quantos Robux você receberá, como mostra a seguir:

Quando voltar para a tela de resgate, haverá o crédito na carteira como ilustra na imagem abaixo

Pronto! O crédito Robux foi resgatado na sua conta! Se você visualizar uma barra verde no topo da imagem, significa que deu certo. Agora você poderá utilizar para comprar produtos ou assinatura no Roblox!

Ah, caso você tenha algum problema dentro do Roblox, você também pode contatar o suporte deles em: https://en.help.roblox.com/hc/pt-br

▲ Voltar ao topo